Godoy Cruz y un triunfo elaborado con un golazo para complicar más a Central Córdoba

Godoy Cruz superó a Central Córdoba 1-0, en el estadio Malvinas Argentinas, por la segunda la fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional. Un golazo de Hernán López Muñoz le dio los tres puntos al equipo mendocino, en su debut en el torneo ya que tiene postergado el partido de la primera jornada ante Defensa y Justicia.

El equipo de Santiago del Estero, que perdió sus dos cotejos en esta Copa, se hunde más en la tabla anual que definirá uno de los descensos.

Con verticalidad, asociaciones cortas y personalidad, el equipo de Daniel Oldrá prevaleció ante un Central Córdoba que continúa sin encontrar el rumbo y apenas tuvo algunas aproximaciones medianamente interesantes.

Una gran maniobra personal de López Muñoz -sacando a relucir los genes de su tío, Diego Maradona-, gambeteando a cuatro rivales, perdiendo el equilibrio pero evitando caer para seguir camino rumbo al gol, a los 6 minutos del segundo tiempo, sentenció el resultado.