Terminó la ilusión de San Lorenzo: Sao Paulo le ganó, en Brasil, y lo dejó afuera

San Lorenzo cayó ante Sao Paulo 2-0, en el estadio Morumbí, en el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana y lo eliminó por diferencia de gol. En la ida, San Lorenzo había ganado, como local, 1-0.

Empezó bien el equipo de Rubén Insúa y dispuso de un disparo de Nahuel Perrito Barrios que se estrelló en el travesaño. Equiparó Sao Paulo y obligó a Gastón Rodríguez a rechazar sobre la la línea un disparo de Rodrigo.

En el último minuto del primer gol, el argentino Jonathan Calleri, con un cabezazo, puso arriba al equipo local y equilibró la serie.

Con su habitual esfuerzo y convicción, San Lorenzo dio pelea en el segundo tiempo. Pero Sao Paulo anotó su segundo gol -definió Luciano, asistido por Pablo Maia-, a los 21 minutos y así alcanzó el pasaje a los cuartos de final.