Carlos Sainz dio la sorpresa en Singapur conquistado el GP de Fórmula 1

El español Carlos Sainz ganó el Gran Premio de Singapur en un carrera que tuvo un final apasionante y por primera vez en la temporada de Formula 1, el neerlandés y campeón mundial vigente Max Vertasppen quedó afuera del podio.

La Ferrari conducida por Sainz finalizó 0.812 segundos delante de Lando Norris (Mac Laren) y 1.269 de Lewis Hamilton (Mercedes). Cuarto salió Charles Leclerc (Ferrrari) y quinto Verstappen (Red Bull).

El piloto español largó en la pole position y mantuvo el liderazgo a lo largo de toda la competencia. Fue amenazado en distintos momentos, sobre todo en el cierre de la carrera, pero sostuvo esa primera ubicación y así logró su primer triunfo del año, y segundo en su historial.