El sorprendente Girona ganó de visitante y es el único puntero de La Liga de España

Girona extendió su racha feliz superando a Villarreal, de visitante, 2-1, por la séptima fecha de La Liga de España. Marcha invicto, con 19 puntos, producto de seis victorias y un empate, por encima de los superpoderosos Real Madrid (18) y Barcelona (17).

Un penal convertido por Dani Parejo puso en ventaja a Villarreal, a los 4 minutos del segundo tiempo. Pero Girona lo dio vuelta en cinco minutos con los goles de Artem Dovbyk, a los 11, y de Eric García, a los 16.

Girona, con sede en la ciudad de Gerona, ascendió a La Liga, por segunda vez en su historia, en la temporada pasada y cumplió una meritoria campaña finalizando en el décimo puesto. Su actual arquero titular es el argentino Paulo Gazzaniga.

Real Madrid, por su parte, derrotó a Las Palmas 2-0, con goles de Brahim Díaz y Joselu, en otro de los partidos disputados hoy.

Y el sábado se viene un partidazo: Girona recibirá a Real Madrid, por la octava fecha.