Talleres e Instituto quedaron a mano en un intenso clásico cordobés

Talleres e Instituto empataron 0-0, en el estadio Mario Alberto Kempes, por la cuarta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional. El clásico tuvo momentos se jugó con mucha intensidad y con dominio alternado.

Empezó Talleres imponiendo su mejor funcionamiento y ese buen arranque trajo una polémica a los 25 minutos. Yael Falcón Pérez no dudó en sancionar una falta de Fernando Alarcón a Gastón Benavidez, pero recibió el llamado de VAR y el árbitro cambió de idea y no sancionó el penal.

La segunda parte del primer tiempo registró una mejoría de Instituto que terminó con una mejor imagen y dispuso de un cabezazo de Fernando Alarcón que motivó una buena respuesta de Guido Herrera, para sacar al córner.

En el segundo tiempo se reiteró el juego intenso, de ambas partes, pero ninguno logró quebrar el cero a cero y acabaron repartiéndose un punto para cada uno.