Estudiantes, con dos goles de Carrillo, se lo dio vuelta a Lanús y clasificó a los play offs

Estudiantes venció a Lanús 2-1, en el estadio Ciudad de Lanús, por la decimocuarta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga. El local iba ganando y clasificando a los cuartos de final, pero en los minutos finales el Pincha revirtió el resultado, con dos goles de Guido Carrillo, y se convirtió en el clasificado. Barracas Central será su rival.

Ezequiel Muñoz, de cabeza tras un tiro libre de Luciano Boggio, anotó para Lanús, que jugó un buen primer tiempo, a los 20 minutos. El árbitro Nazareno Arasa, a instancias de su asistante, lo anuló por offside, pero tras la revisión en VAR el tanto fue convalidado.

Ya en el segundo tiempo, el ingresado Guido Carrillo igualó, con un cabezazo, a los 32 minutos. Y en el cuarto minuto de descuento, Carrillo, con el arco libre tras una asistencia de Javier Correa, ratificó la clasificación a los play offs.