El Uruguay de Marcelo Bielsa se floreó y goleó a México, en un amistoso previo a la Copa América

Uruguay apabulló a México 4-0, en el estadio Empower Field, de Denver, en un amistoso. Darwin Núñez anotó un hatt trick y Facundo Pellistri completó la goleada del equipo dirigido por Marcelo Bielsa. Ambas selecciones participarán en la cercana Copa América, a disputarse en Estados Unidos.

A los 6 minutos, Darwin Núñez, con un toque corto dentro del área chica, abrió su grifo goleador. El dominio uruguayo volvió a manifestarse en el arco contrario a los 25 minutos con el gol Facundo Pellistri, con un derechazo bajo desde el área grande.

Con dos goles casi seguidos del encendido Darwin Núñez, a los 43 minutos del primer tiempo, y a los 3 del segundo, Uruguay extendió su amplio dominio ante un flojo seleccionado mexicano. Y el delantero del Liverpool inglés ratificó su voracidad y oportunismo para la definición.

Aunque los goles acabaron ahí, la superioridad y la diferencia en el juego se extendió hasta el final.