Huracán derrotó a Barracas Central y está en la punta junto a Racing Club y Talleres

Huracán derrotó a Barracas Central 2-0, en estadio de Deportivo Riestra, por la cuarta fecha del Torneo 2024 de la Liga Profesional de Fútbol, y está en la parte más alta de la tabla de posiciones junto a Racing Club y Talleres, con 10 puntos. Unión, que esta noche visita a Independiente Rivadavia, podría alcanzar si consigue un triunfo.

Ignacio Pussetto abrió la cuenta, a los 40 minutos del primer tiempo, con un golazo. Lucas Carrizo mandó un pase largo y el goleador del Globo fue a buscarlo entrando en diagonal, esperó el pique de la pelota y con un zurdazo de emboquillada la hizo pasar por encima del cuerpo del arquero Sebastián Moyano.

Pussetto -uno de los máximos anotadores del torneo, junto a  Santiago Rodríguez, de Instituto, con 4 goles- ratificó su gran presente, armando la jugada para el segundo gol, a los 41 minutos del segundo tiempo, y asistiendo a Héctor Rayo Fértoli, que anotó con un remate cruzado.