Un latigazo de Suárez le dio el triunfo a River opacado por la lesión de Rojas

River Plate arrancó esta noche su camino en el Grupo F de la Copa Libertadores de América con una victoria 1-0 ante Alianza Lima, en Perú, un resultado opacado por la grave lesión del paraguayo Robert Rojas.

El gol del triunfo Millonario lo anotó Matías Suárez, en su ingreso en el segundo tiempo.

Lo que parecía una victoria tranquila para River, se opacó en los últimos minutos por la grave lesión de Rojas, quien recibió un patadón de un rival y sufrió una fractura que le demandará alrededor de seis meses de recuperación.

La próxima presentación de River en el certamen será el miércoles 13 de abril ante Fortaleza, en el estadio Monumental.

Por su parte, Alianza Lima buscará la recuperación ese mismo día en Chile, contra Colo Colo.