Warriors… cuatro al hilo

Los Golden State Warriors consiguieron algo que hasta hace poco tiempo parecía imposible: hilvanar una aceptable racha de triunfos.

Liderados por D’Angelo Russell (31 puntos, 5 rebotes y 6 asistencias), los Warriors superaron a los Phoenix Suns por 105-96, y así consiguieron su cuarta victoria consecutiva.

El triunfo no resultó para nada sencillo, ya que al ingresar al último cuarto Golden State perdía 78-66, pero por tercera vez en la temporada revirtieron en los últimos diez minutos (con un impresionante 39-18) un resultado adverso.

Como un dato de la traumática temporada que atraviesan los Warriors a raíz de las lesiones, entre ellas la de Steph Curry, el entrenador Steve Kerr puso por primera vez en cancha al serbio Alen Smailagić, quien finalizó el encuentro con 4 puntos y un rebote.

Esta victoria le permitió alcanzar a los New Orleans Pelicans en cantidad de triunfos, pero no evitó que sigan ocupando el último lugar de la tabla de posiciones de la Conferencia Oeste.

Como se recordará allá por comienzos de noviembre, los Warriors tuvieron el peor registro de toda la NBA.