Manchester City ganó el clásico, pero no liquidó al United

Pintaba para lección de fútbol en el Teatro de los Sueños, pero terminó siendo apenas un triunfo por 3-1 el que Manchester City consiguió en el clásico ante Manchester United, por la ida de una de las semifinales de la Copa de la Liga inglesa.

El equipo de Pep Guardiola, que tuvo como titular a Nicolás Otamendi y a Sergio Agüero en el banco de suplentes, jugó un gran primer tiempo y se marchó al descanso con un triunfo por 3-0, gracias a los goles de Bernardo Silva, Riyad Mahrez y Andreas Pereira, en contra.

Sin embargo, el equipo de Ole Gunnar Solskjær alcanzó el descuento en el segundo tiempo a través de Marcus Rashford y dejó la serie abierta con vistas a a revancha.

“No está hecho, es el United…”, aclaró el técnico de los Ciudadanos al término del partido en Old Trrafford.

La revancha se disputará el 29 de este mes en el estadio de Manchester United. Allí, el equipo de Otamendi y Agüero intentará meterse en la final de la Copa de la Liga en Wembley, donde buscará alzar ese trofeo por tercera edición consecutiva.