Gol de Gio Simeone para Cagliari, pero Lazio se lo dio vuelta

Giovanni Simeone abrió hoy el marcador para Cagliari, que finalmente perdió 2-1 en su visita a Lazio, por la Fecha 35 de la Serie A italiana.

En el último minuto del primer tiempo, el argentino le dio la ventaja a la visita con un disparo suave que se desvió en el camino y descolocó al arquero rival. Fue la undécima conquista de Simeone en el torneo.

Ya en el segundo período, el local pudo plasmar en la red adversaria su dominio, a pesar de la buena actuación del arquero Alessio Cragno. A los 2 minutos, Sergej Milinkovic-Savic clavó un bombazo junto al poste izquierdo, y a los 15 Ciro Immobile ratificó su liderazgo en la tabla de goleadores con su gol número 31 en el certamen.

Con la victoria, Lazio, que tuvo el ingreso de Joaquín Correa en la etapa final, aseguró su clasificación a la próxima Champions League. Marcha cuarto, a 8 puntos de Juventus, y con 9 por jugarse.