Con Lamela como protagonista, Tottenham avanzó en la Copa de la Liga

Erik Lamela fue gran protagonista de la clasificación de Tottenham a los cuartos de final de la Copa de la Liga inglesa.

El futbolista argentino fue el autor del gol de su equipo para el 1-1 con el que terminó el tiempo reglamentario frente a Chelsea. Luego, convirtió en la definición por penales, en la que los Spurs se impusieron por 5-4.

El alemán Timo Werner, con su primer gol con la camiseta de los blues, adelantó al conjunto de Frank Lampard a los 19 minutos de la primera mitad.

Lamela, quien jugó todo el partido para el equipo de José Mourinho, decretó la igualdad siete minutos antes de que se cumpliera el tiempo regular y llevó la serie a los penales.

La definición, en la que el futbolista argentino acertó su remate, culminó con la tapada del arquero francés Hugo Lloris ante el intento de Mason Mount.