Golazo de Papu Gómez en el aplastante triunfo de Atalanta

Goleó Atalanta

Alejandro Papu Gómez convirtió hoy un golazo en el aplastante 4-0 de Atalanta sobre Midtjylland en Dinamarca, por el arranque del Grupo D de la Champions League.

Duvan Zapata abrió el marcador a los 26 minutos para los de Bérgamo, que diez minutos ampliaron la ventaja gracias a un formidable remate de Gómez desde la medialuna del área que ingresó junto al ángulo superior derecho.

Luis Muriel a los 42, también de la primera etapa, y Aleksey Miranchuk a los 44 del segundo período, sellaron el resultado final.

Cristian Romero también fue titular en Atalanta, y fue reemplazado sobre el final del encuentro por José Luis Palomino.

El equipo italiano lidera la zona junto a Liverpool, que venció 1-0 como visitante a Ajax.