Papelón del Real Madrid: Alcoyano lo eliminó en la Copa del Rey

Alcoyano le ganó a Real Madrid

Real Madrid vivió hoy un traspié de esos que duelen en los gigantes del fútbol mundial, ya que Alcoyano, un equipo de la Segunda División B española (tercera división), lo eliminó en los 16avos de final de la Copa del Rey. Fue un 2-1 en tiempo suplementario.

Con formación alternativa, aunque infinitamente superior a la de su rival, los de Zinedine Zidane se fueron al primer descanso en ventaja por un gol de Eder Militao.

A falta de diez minutos para el final de los noventa minutos iniciales, un tanto de José Solbes forzó la prórroga. Allí, a pesar de contar con un hombre menos por la expulsión de Ramón López, el humilde conjunto de Alcoy, de la provincia de Alicante, se impuso con un histórico gol de Juanan.

Es más, ante la dificultad que le planteó el encuentro, Zidane terminó enviando al campo a figuras de la talla de Casemiro, Federico Valverde, Marco Asensio, Karim Benzema, Eden Hazard y Tony Kroos. Pero no le alcanzó para evitar el rotundo fracaso.