Los Pumas cerraron su participación con una nueva derrota

Los Pumas cerraron hoy su participación en el Rugby Championship 2021 con una nueva derrota ante Australia por 32 a 17, en Gold Coast, en el marco de la última fecha.

El equipo albiceleste finalizó su actividad en el certamen, en el que sólo acumuló derrotas ante los colosos del Hemisferio Sur: Nueva Zelanda, Sudáfrica y Australia.

Argentina: Juan Cruz Mallía; Matías Moroni, Lucio Cinti, Santiago Chocobares y Emiliano Boffelli; Santiago Carreras y Gonzalo Bertranou; Rodrigo Bruni, Marcos Kremer y Juan Martín González; Tomás Lavanini y Guido Petti; Enrique Pieretto, Julián Montoya (cap) y Rodrigo Martínez. Entrenador: Mario Ledesma.

Australia (32): Reece Hodge; Jordan Petaia, Len Ikitau, Samu Kerevi y Andrew Kellaway; Quade Cooper y Nic White; Rob Valetini, Michael Hooper (cap) y Pete Samu; Darcy Swain e Izack Rodda; Taniela Tupou, Folau Fainga’a y James Slipper.
Entrenador: Dave Rennie.

Tantos en el Primer Tiempo: 9′, Penal de Cooper (AUS); 27′, Try de Fainga’a (AUS); 34′, Gol de Cooperp or Try de Kellaway (AUS), y 41′, penal de Boffelli (ARG).Amonestado: 26′, Lavanini (ARG).

Tantos en el Segundo Tiempo: 2 y 18′, Tries Kerevi y Kellaway (AUS); 14′, Gol de Cooper por Try de Kellaway (AUS), y 22 y 32′, Goles de Boffelli por Tries de Gallo (ARG).Amonestado: 40′, Hooper (AUS).

Estadio: Súper Stadium, Gold Coast.

Árbitro: Jaco Peyper (Sudáfrica).