Dybala, Cristiano Ronaldo y Lewandowski, los goleadores destacados del día en la Champions

Paulo Dybala anotó los dos primeros goles (el segundo de penal) de Juventus en la victoria sobre FC Zenit 4-2, por la cuarta fecha del Grupo H de la Champions League. Además el argentino le dio la asistencia a Alvaro Morata para el cuarto gol. Federico Chiesa metió el otro gol del club italiano.

Con esta victoria Juventus alcanzó los 12 puntos y logró la clasificación, faltando dos fechas, a la siguiente ronda.

Bayern Munich también tiene puntaje ideal en el Grupo E y pasaje anticipado a la próxima ronda. Superó a Benfica 5-2. Un hat-trick de Robert Lewandowski, y los goles de Serge Gnabry y Leroy Sane hicieron festejar a los alemanes.

Cristiano Ronaldo fue otro goleador que se lució en la jornada de Champions League disputada hoy. El portugués le dio a Manchester United el agónico empate ante Atalanta, en Italia, 2-2, anotando ambos goles, ambos en tiempo de descuento: a los 46 del primer tiempo y a los 91 minutos.

Barcelona venció a Dinamo Kiev, como visitante, 1-0, con gol del juvenil Ansu Fati y marcha segundo en el Grupo E, seis puntos por debajo de Bayern Munich y uno por encima de Benfica.

Sevilla arrancó con un gol de Lucas Ocampos, pero terminó perdiendo, de local, con Lille 2-1 y quedó último en el Grupo G.

Otros resultados: Malmoe 0, Chelsea 1; Wolfsburgo 2, RB Salzburgo 1; Villarreal 2, Young Boys 0;