Ituzaingó, por el camino de los penales, regresa a Primera B

Ituzaingó con una gran reacción final superó a Argentino de Merlo 2-0, remontando la derrota por idéntico resultado en el partido de ida para dejar la serie emparejada 2-2, y luego triunfó en el desempate por penales 4-2 para quedarse con el segundo ascenso de Primera C.

Los goles locales llegaron en el minuto 36 del segundo tiempo, anotado por Alcides Miranda Moreira, y en el tercer minuto de descuento, convertido por Rodrigo Soria. Ese agónico gol hizo explotar a un estadio Carlos Sacaan lleno de hinchas del Verde.

En los penales, el equipo dirigido por Matías De Cicco acertó con los remates de Alcides Miranda Moreira, Fernando Duré, Matías Caro y Nicolas Lugli. Y su arquero Carlos Figueroa le atajó el remate a Matías Coselli.

Matías González y Miller Moreno convirtieron sus penales, para Argentino de Merlo, y Lucas Fernández remató desviado.

De esta manera Ituzaingó regresa a Primera B tras veinte temporadas entre Primera C y D.