El Atletico Mineiro, con presencia argentina, campeón de la Supercopa de Brasil, tras una larga definición por penales

Atletico Mineiro superó a Flamengo en la definición por penales (8-7), tras igualar 2-2 en la final de la Supercopa de Brasil. Ignacio Nacho Fernández anotó un gol -y luego convirtió en los penales- y logró su tercer título en el equipo que ahora dirige Antonio Turco Mohamed.

El ex Gimnasia y Esgrima La Plata y River Plate abrió la cuenta a los 41 minutos. En el segundo tiempo, Gabriel Gabigol Barbosa y Bruno Henrique lo dieron vuelta para Flamengo. Hulk anotó el gol del empate que llevó a los penales.

Y la serie se hizo larga, fue necesario ejecutar 24 penales, hasta que terminó a favor de Atletico Mineiro 8-7. Nacho Fernández ejecutó y convirtió el suyo.

Martín Zaracho también juega en Atletico Mineiro, pero no estuvo en esta final.