Ganó Deportivo Riestra y San Telmo empató con Chaco For Ever

Deportivo Riestra derrotó a Santamarina 2-0, por la fecha inicial del campeonato de Primera Nacional. Jonatan Goya, a los 23 minutos del primer tiempo, y Walter Acuña, a los 36 del segundo, anotaron los goles locales.

San Telmo empató con Chaco For Ever, uno de los ascendidos desde el Federal A, 1-1. Gianluca Pugliese, refuerzo llegado desde Platense, adelantó al local a los 20 minutos, y Emanuel Díaz, a los 21 del segundo tiempo, igualó para los chaqueños.

Por otra parte, en el Apertura de Primera B, se completaron los 45 minutos pendientes de Talleres de Remedios de Escalada y Argentino de Quilmes. El partido se había suspendido anoche por un corte de luz en el estadio y con la victoria parcial del visitante 2-1. Esta tarde Franco Pulicastro anotó para Talleres y selló el resultado 2-2.