Huracán aprovechó un error de Lanús y se llevó la victoria en el Ducó

Huracán aprovechó hoy una distracción defensiva de Lanús y ganó el partido 1-0, en el estadio Tomás Adolfo Ducó, por la primera fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

El gol de la victoria lo anotó el delantero uruguayo Matías Cóccaro, luego de una desconcentración entre el defensor Diego Braghieri y el arquero Fernando Monetti.

Minutos más tarde, Braghieri asustó a todos por el choque de cabezas que protagonizó con el oriental Jhonatan Candia. El defensor tuvo que ser retirado del campo en camilla y fue llevado a centro asistencial.

El Granate, de partido accidentado, se quedó con diez hombres en el primer tiempo por la expulsión del defensor Kevin Lomónaco.

Por su parte, el mediocampista Diego Valeri fue titular e hizo su estreno en este nuevo ciclo en Lanús, aunque a los 18 minutos de la etapa inicial fue reemplazado por Matías Pérez.

Por la segunda fecha, Huracán recibirá a Estudiantes de La Plata y Lanús enfrentará en su estadio a Barracas Central.