Las Leonas y Los Leones rugieron fuerte ante Bélgica en el Cenard

Las Selecciones Argentina de hockey femenino y masculino volvieron a jugar en el Cenard, después de diez meses, en el inicio de la FIH Pro League y ambos triunfaron ante Bélgica: Las Leonas 3-1 y Los Leones 2-1.

Eugenia Trinchinetti anotó el primer gol, poco tardaron las belgas en empatar con un tanto de su capitana Alix Gerniers en un córner corto.

Cerca del final del partido María José Granatto, tras una arrastrada de Gorzelany desde el córner corto puso adelante a Argentina. Y faltando menos de dos minutos para terminar el partido, Trinchinetti puso el 3-1 definitivo para Las Leonas.

Luego, en el partido masculino, Agustín Bugallo puso en ventaja a Argentina, igualó Sebastien Docker para Bélgica. Y faltando dos minutos para finalizar el partido, Maico Casella, de penal, le dio la victoria a Argentina.

Mañana, domingo, volverán a enfrentarse Argentina y Bélgica en mujeres y varones, nuevamente en el Cenard.