El Perú de Gareca hizo su trabajo y jugará el Repechaje

El seleccionado peruano de fútbol, dirigido por el argentino Ricardo Gareca, venció esta noche como local 2-0 a Paraguay y obtuvo el lugar para jugar el Repechaje del Mundial de Qatar 2022.

Los peruanos se llevaron la victoria ante Paraguay con los goles de Lapadula y Yotún.

De esta manera, Perú, que dependía de si mismo para clasificar al Repechaje, terminó en el quinto puesto de la tabla con 24 puntos, y esperará al ganador del duelo entre Emiratos Árabes y Australia para jugarse su gran chance de estar en la Copa del Mundo.

Paraguay, ya sin chances, cerró con los mellizos Barros Schelotto en el banco una Eliminatoria para el olvido y buscará comenzar un ciclo con un cambio de imagen hacia el 2026.

En otros resultados de la jornada, Argentina venció 1-0 a Ecuador, Uruguay se impuso 2-0 a Chile, Colombia superó 1-0 a Venezuela y Brasil goleó 4-0 a Bolivia.

Posiciones: Brasil 45 puntos, Argentina 39, Uruguay 28, Ecuador 26, Perú 24, Colombia 23, Chile 19, Paraguay 16, Bolivia 15 y Venezuela 10.

Clasificados directos a Qatar: Brasil, Argentina, Uruguay y Ecuador.

Repechaje: Perú.