Los Murciélagos cayeron frente a Brasil, por la Copa Tango

Los Murciélagos perdieron con Brasil 1-0, en la segunda jornada de la cuarta edición de la Copa Tango que se desarrolla en el CeNARD de Buenos Aires.

Con este resultado la Selección Argentina de fútbol para ciegos, necesita un triunfo o un empate cuando enfrente mañana, jueves, a Inglaterra, por la última jornada, para llegar a la final.

El tanto brasileño fue marcado por Jardiel, a dos minutos del final.

Los Murciélagos iniciaron el juego con Guido Consoni; Froilán Padilla, Ángel Deldo, Brian Pereyra y Maximiliano Espinillo. Promediando el partido ingresaron Daniel Iturria, Ignacio Oviedo, Nahuel López y Ezequiel Fernández. No entró  Germán Muleck (arquero).

En el primer turno los Murciélagos Sub 23 empataron 1-1 con Inglaterra. Anthony Shimwell en el primer tiempo y Jesús Merlos, a un minuto del final, fueron los goleadores.