Belgrano sigue su marcha: le ganó a Almirante Brown y se afirma arriba

Belgrano le ganó Almirante Brown 1-0, en Córdoba, alcanzando su séptima victoria consecutiva y afirmándose más en el primer puesto del campeonato de Primera Nacional. El Pirata suma 34 puntos, en trece partidos. Lo escolta San Martín de Tucumán, con 27.

Mariano Miño, a los 24 minutos del segundo tiempo, anotó el gol que hizo estallar a la multitud que acompañó a Belgrano. Hubo dos expulsados: Axel Ochoa, del local, y Cristian Varela, de Almirante Brown.

Gimnasia y Esgrima de Jujuy goleó, como visitante, a Deportivo Riestra 4-0, con tantos de Gabriel Méndez, Matías Palavecino, en el primer tiempo, Leandro González y Esteban González, en el segundo.

Otros resultados: Estudiantes de Buenos Aires 1, Nueva Chicago 0; Defensores de Belgrano 1, Sacachispas 1; San Martín de San Juan 0, Alvarado 0; Atlético Rafaela 1, Quilmes 2, y Tristán Suárez 0, Agropecuario 1.