Boca extendió su racha ganadora ante Tigre, que a pesar de la derroto entró a cuartos de final

Boca Juniors le ganó a Tigre 2-0, en el estadio José Dellagiovanna, por la última fecha de la ronda clasificatoria de la Copa de la Liga Profesional. El local, a pesar de la derrota, avanzó a la etapa final del torneo y su rival en cuartos de final será River Plate.

En un partido friccionado, peleado y trabado, Boca abrió la cuenta a los 44 minutos del primer tiempo. Falló el arquero Gonzalo Marinelli y la pelota que se le escurrió fue capturada por Sebastián Villa, quien remató hasta que llegó a Darío Benedetto, quien la empujó al gol.

Presionó Tigre en el segundo tiempo y dispuso de algunas chances para igualar. Pero Boca volvió a festejar con un gol de otro goleador, Luis Vázquez, que había ingresado por Benedetto. Cristian Medina recuperó y asistió a Vázquez, quien le puso su rúbrica al 2-0.

En esta Copa de la Liga, el equipo de Sebastián Battaglia acumula tres victorias seguidas y nueve fechas invicto (5 triunfos, 4 empates).