Lanús reaccionó a tiempo y se trajo un punto de Santiago del Estero

Lanús, que perdía 3-1, reaccionó hoy a tiempo en Santiago del Estero y le empató el partido 3-3 a Central Córdoba, en el estadio Alfredo Terrera, por la última fecha de la Zona B de la Copa de la Liga.

El Ferroviario sacó diferencia rápido de dos goles con López y Linares y luego descontó Malcorra para el Granate.

Antes de irse al descanso, Central Córdoba consiguió el tercero con un penal de Martínez y parecía que el triunfo se quedaba para el dueño de casa.

Pero, Lanús aprovechó una ráfaga en el comienzo del complemento y con Braghieri y López consiguió el empate 3-3.

El equipo santiagueño terminó con diez hombres por la expulsión de Juan Kaprof.

Con este resultado, ambos equipos terminaron en la zona baja de la Zona B con 15 puntos, sólo por encima del colista Rosario Central (14).