Liverpool extendió su racha de triunfos y le sigue metiendo presión al Manchester City

Liverpool derrotó a Southampton 2-1, en el partido pendiente de la anteúltima fecha de la Premier League y así llega a la última fecha, a disputarse el domingo, apenas un punto debajo del líder Manchester City.

El campeón de la Copa de la Liga y de la FA Cup y finalista de la Champions, también se mantiene vigente en la Premier League a pesar que hoy jugó con mayoría de suplentes. Arrancó perdiendo con Southampton, que se puso en ventaja a los 13 minutos con un gol de Nathan Redmond.

Pero se repuso y empezó a levantar su juego. Y a dar vuelta el resultado, también. Un buena definición de derecha del japonés Takumini Minamino emparejó la cuenta a los 27 minutos.

Y otro golazo, de Joel Matip, de cabeza al ángulo tras un tiro de esquina de Kostas Tsimikas, a los 22 minutos del segundo tiempo selló el triunfo visitante.

El domingo Manchester City (90 puntos) recibirá a Aston Villa y Liverpool (89) a Wolverhampton.