Independiente se reencontró con el triunfo

Independiente derrotó a Talleres 1-0, en Avellaneda, por la segunda fecha del campeonato de la Liga Profesional. Lucas Romero, a los 26 minutos del primer tiempo, marcó el desnivel en el resultado.

En un partido bastante parejo, el Rojo festejó con el remate cruzado del Perro Romero luego de capturar un rebote en el área.

El volante había tenido una muy buena chance unos instantes antes: recibió tras una buena combinación entre Juan Cazares y Leandro Fernández y le picó la pelota al arquero Guido Herrrera. Cuando se preparaba el grito de gol, sobre la línea Rafael Pérez alcanzó a despejar. con un tiro por encima

Un planteo más conservador le permitió al equipo de Eduardo Domínguez mantener la ventaja en el segundo tiempo y así volver a celebrar una victoria.