San Lorenzo se trajo de Santiago del Estero su primer triunfo

San Lorenzo derrotó a Central Córdoba 2-0, en Santiago del Estero, y así sumó su primera victoria en el campeonato de la Liga Profesional luego de tres empates. Iván Leguizamón y Adam Bareiro, de penal, anotaron los goles del equipo de Rubén Darío Insúa.

Una novedad fue la presencia de Augusto Batalla y el relegamiento de Sebastián Torrico, ídolo y referente, al banco. Y el ex arquero de River cumplió una destacada tarea, sobre todo en el primer tiempo cuando Central Córdoba creo varias situaciones favorables.

Lo mejor de San Lorenzo se produjo en el segundo tiempo. Y el buen funcionamiento estuvo acompañado de goles. A los 11 minutos, Iván Leguizamón, que ingresó y fue figura, abrió la cuenta con un zurdazo. Y a los 43 minutos el juvenil fue víctima de una infracción, de Matías Di Benedetto. infracción dentro del área, origen del penal -confirmado tras la consulta de Germán Delfino con el VAR-, ejecutado por Bareiro, para el segundo tanto visitante.