Platense y un triunfo para seguir prendido en la parte alta de la tabla

Platense derrotó a Central Córdoba 2-0, en Vicente López, y saltó, al menos temporariamente, al primer puesto del campeonato de la Liga Profesional.

Cumpliendo una buena actuación, Platense extendió su invicto y cada vez piensa menos en la tabla de promedios. Diametralmente opuesto es el panorama para el equipo de Santiago del Estero, que lleva cuatro fecha sin ganar (tres derrotas, un empate).

Vicente Taborda, con un gran anticipo dentro del área, a los 33 minutos del primer tiempo, y Mauro Bogado, en el octavo minuto de descuento, anotaron para el equipo de Omar De Felippe.

Bogado fue expulsado instantes después de anotar su gol, por excederse en el festejo y recibir la segunda tarjeta amarilla. Y Central Córdoba había sufrido la expulsión de Deian Verón, pocos minutos antes.