Atlético Tucumán prolongó su racha ganadora y está cada vez más firme en el primer puesto

Atlético Tucumán venció a Newell’s 2-0 y se consolida en el primer puesto del campeonato de la Liga Profesional. Fue la sexta victoria consecutiva del equipo tucumano, que lidera la tabla con 25 puntos, cuatro más que el escolta Gimnasia y Esgrima La Plata y cinco más que el tercero, Argentinos Juniors.

El primer gol local lo anotó Ramiro Carrera, tras una gran maniobra de Ramiro Ruiz Rodríguez, a los 28 minutos del segundo tiempo. En tiempo de descuento, Renzo Tesuri aprovechó un contragolpe y con el arquero de Newell`s, Franco Herrera en el área rival yendo a buscar ante un tiro de esquina, corrió varios metros y ante el arco libre definió para desatar el segundo festejo del equipo de Lucas Pusineri.

Atlético Tucumán mostró superioridad durante la mayor parte del partido, aunque recién lo liquidó en el tramo final del segundo tiempo. Entre ambos goles, dispuso de otra oportunidad muy clara: un remate de Augusto Lotti que pegó en el poste.