River volvió al triunfo, ante Gimnasia y Esgrima

River Plate derrotó a Gimnasia y Esgrima La Plata 1-0, en el estadio Monumental, y se reencauzó en la senda del triunfo después de dos derrotas y un empate. Lucas Beltrán estableció la diferencia en el resultado.

Por momentos el juego acelerado y preciso de sus volantes le permitió a River mantener el control. Y Rodrigo Rey tuvo que esforzarse para mantener el cero en su arco. Además un cabezazo de Elías Gómez pegó en el travesaño.

Hasta que a los 42 minutos, Lucas Beltrán, el delantero retornado anticipadamente del préstamo en Colón, tomó un rebote y con un disparo cruzado abrió la cuenta.

En el segundo tiempo el partido bajó bastante de nivel y se tornó impreciso. En River debutaron los últimos dos refuerzos: Pablo Solari ingresó a los 16 minutos, y Miguel Borja, a los 28 minutos. El ex Colo Colo ofreció una buena imagen.