River sacó a relucir su poder de fuego ante Newell’s y se prende en el torneo

River Plate sacó a relucir esta noche su poder ofensivo y goleó 4-1 a Newell’s Old Boys, en el estadio Monumental, para prenderse en la Liga Profesional, en el marco de la decimotercera fecha.

El delantero Pablo Solari cumplió una gran actuación y convirtió un doblete en el primer tiempo para encaminar la victoria.

En el segundo tiempo, Newell’s descontó por intermedio de Pablo Pérez, quien reemplazó al lesionado Leonel Vangioni, y con los cambios ofensivos, el Millonario lo liquidó con un cabezazo de Javier Pinola y una exquisita definición de Matías Suárez.

El resultado dejó a River en el cuarto lugar en la tabla, con 21 puntos, a siete unidades del líder Atlético Tucumán.

Por su parte, Newell’s sumó con esta derrota su octavo encuentro sin victorias y marcha decimoquinto, con 15.

En la próxima fecha, River visitará a Arsenal y Newell’s recibirá a Lanús.