Un golazo y un arquero invencible, el camino de Racing para sumar un triunfo y acercarse a la punta

Racing Club le ganó a Patronato 1-0, en Avellaneda, y quedó a tres puntos del líder Atlético Tucumán, aunque con un partido más jugado. Gabriel Hauche, cerrando una gran jugada colectiva, le dio el triunfo a La Academia y Gabriel Arias fue figura destacada.

Con presión alta, protagonismo y determinación Racing tuvo varios momentos de lucidez ante un Patronato que tuvo un buen rendimiento y que generó varias chances netas de gol, todas salvadas por una actuación notable de Arias. El arquero del equipo de Paraná, Facundo Altamirano, también tuvo cumplió una destacada tarea.

El desnivel en el resultado llegó a los 20 minutos del segundo tiempo: Emiliano Vecchio y Gabriel Hauche tiraron una pared, participó Enzo Copetti y quedó la pelota para la distinguida definición del Demonio.