Atlético Tucumán sigue dejando puntos en el camino: empató con Unión

Atlético Tucumán empató con Unión 1-1, por la anteúltima fecha del campeonato de la Liga Profesional, y volvió a dejar valiosos puntos que lo alejan de la chance de coronarse. El equipo santafesino ganaba con un gol de Claudio Corvalán y faltando un minuto igualó Kevin Issa Luna.

El equipo de Lucas Pusineri suma 46 puntos, dos menos que líder Boca Juniors y uno menos que el escolta Racing Club, pero tiene un partido más jugado.

Un cabezazo de Corbalán, a los 2 minutos del segundo tiempo, impactó fuerte en el estadio José Fierro. Atlético Tucumán se lanzó en búsqueda de revertir el resultado y más allá de su voluntad le costó bastante.

Unión utilizaba el contragolpe y así el partido tuvo acción en ambas áreas y los arqueros Carlos Lampe y Santiago Mele debieron intervenir bastante.

La agónica igualdad llegó con un golazo de Issa Luna, clavando un fuerte remate en un ángulo.