Estudiantes de Rio Cuarto dejó a Deportivo Riestra fuera de la lucha por el ascenso

Estudiantes de Rio Cuarto venció a Deportivo Riestra 1-0 y clasificó a los cuartos de final de la liguilla de Primera Nacional que definirá el segundo ascenso a la Liga Profesional. Su próximo rival será Estudiantes de Buenos Aires, que ayer goleó a Chaco For Ever 3-0.

El gol anotado por Marcos Arturia, a los 27 minutos del primer tiempo, le permitió al local quedarse con el triunfo y el pase de ronda.

En el segundo tiempo el equipo dirigido por el Ogro Fabbiani se adelantó y arrinconó a Estudiantes contra su área. Sin embargo a su búsqueda aguerrida y su carácter les faltó la puntada final. Riestra necesitaba ganar ya que el equipo cordobés finalizó mejor ubicado en la tabla del campeonato.