Independiente Rivadavia y Gimnasia y Esgrima avanzaron y habrá clásico mendocino

Independiente Rivadavia le ganó a Almagro, en José Ingenieros, 2-1 y pasó a los cuartos de final de la liguilla de Primera Nacional. Y en esa fase su rival será Gimnasia y Esgrima, que empató 1-1 con Deportivo Morón, en Mendoza, y que avanzó por su mejor ubicación en tabla de posiciones del campeonato.

Nicolás Servetto puso en ventaja a Almagro, a los 19 minutos. Pero los mendocinos lo dieron vuelta con los goles de Sebastián Navarro, a los 26, y de Matias Quiroga, a los 45.

Por su parte, Deportivo Morón arrancó ganando con un gol de Tobías Zárate, a los 12 minutos, pero Gimnasia y Esgrima festejó con el tanto de Leandro Ciccoloni, de penal, a los 42 minutos.

Al final del partido fueron expulsados Sebastián Giovini, del local, y Lucas Abascia, del Gallo.