Messi lo hizo una vez más: golazo de tiro libre para una nueva victoria del PSG

PSG superó a Nice 2-1, por la novena fecha de la Ligue 1 de Francia, y se mantiene como único líder. Lionel Messi abrió la cuenta, con una magistral pegada en un tiro libre, y Kylian Mbappé aseguró el triunfo cerca del final.

El rosarino estaba embarcada en un carrera a puro talento dejando rivales en el camino, hasta que el brasileño Dante lo frenó con una violenta patada. Tras mostrar síntomas de dolor, Messi se recuperó y se hizo cargo del tiro libre. Y lo mandó adentro del arco, a un ángulo, a los 28 minutos.

El 10 de la Selección Argentina, que salió reemplazado faltando dos minutos, lleva 5 goles en el actual certamen francés.

Gaetan Laborde igualó para Nice, a los 2 del minutos del segundo. Mbappé, quien arrancó en el banco de suplentes, desniveló a los 38 minutos.