Liverpool le ganó a Nacional y se quedó con la Supercopa de Uruguay

Liverpool venció a Nacional 1-0, en el estadio Centenario, y dio la sorpresa quedándose con la Supercopa de Uruguay, su quinto título nacional. Accedieron a esta final, Liverpool por haber sido campeón del Apertura y Nacional del Campeonato.

El gol llegó rápido: Gonzalo Nápoli capturó un rebote del arquero Sergio Rochet, tras un tiro libre de Gonzalo Martirena, y definió a los 4 minutos.

Antes del finalizar el primer tiempo, Liverpool sufrió la expulsión de Lucas Lemos, pero el hombre no menos no resintió el funcionamiento del equipo.

En Nacional, dirigido por Ricardo Zielinski, jugaron Emmanuel Gigliotti y Fabián Noguera,

Esta Supercopa se suma a los anteriores títulos de Liverpool: Intermedio 2019, Clausura 2020, Supercopa 2020 y Apertura 2022.