Huracán le ganó a Banfield y es uno de los líderes del campeonato

Huracán superó a Banfield 3-2, en el estadio Tomás Adolfo Ducó, y con puntaje ideal, igual que Lanús y Godoy Cruz, es uno de los punteros del campeonato de la Liga Profesional disputadas dos fechas.

Temprano empezó a festejar el Globo: apenas 3 minutos se habían jugado cuando Nicolás Cordero, con un zurdazo, anotó el primero. Igualó Andrés Chávez, a los 22, al recibir un centro.

Un cabezazo de Fernando Tobio, a los 41 minutos, le permitió a Huracán volver a sacar ventaja, ampliada en el quinto minuto descuento con un Gabriel Gudiño siendo oportuno para aprovechar un error de la defensa de Banfield.

Un gol en contra de Guillermo Soto, a los 30 minutos del segundo tiempo, acortó la diferencia.

De esta manera, Huracán, que en la primera fecha había derrotado a Defensa y Justicia, suma 6 puntos.