Sebastián Báez conquistó el Córdoba Open, superando en la final argentina a Federico Coria

Sebastián Báez le ganó a Federico Coria en tres sets, en la final del Córdoba Open, que tuvo lugar en el Mario Alberto Kempes. En este partido decisivo entre dos tenistas argentinos, ambos ratificaron el buen nivel exhibido en todo el torneo a pesar del calor agobiante.

Arrancó arrollador Báez ganando 6-1 el primer set; reaccionó Coria para ganar 6-3 el segundo. Y en el decisivo, Báez se impuso 6-3, mostrando solidez y aprovechando cinco dobles faltas de Coria y así se coronó campeón de la quinta edición de este torneo ATP 250.

En la final de dobles, los argentinos Máximo Machi González y Andrés Molteni vencieron a los franceses Sadio Doumbia y Fabien Reboul 6-4 y 6-4.