En el clásico cordobés, festejó Talleres con una goleada y le cortó una racha de local a Instituto

Talleres logró una contundente victoria sobre Instituto 3-0, como visitante, para retornar al triunfo en el campeonato de la Liga Profesional de Fútbol después de tres fechas (2 derrotas y 1 empate). Instituto, por su parte, interrumpió una racha de 28 partidos invicto en su estadio.

Un frentazo de Matías Catalán, tras un tiro de esquina, inició el camino de la goleada del equipo dirigido por Javier Gandolfi cuando apenas se llevaban disputados 8 minutos.

Aumentó Rodrigo Garro, a los 19 minutos del segundo tiempo, con un fuerte derechazo bajo desde afuera del área tras recibir un pase atrás de Ramón Sosa.

Instituto intentó reaccionar, pero Talleres se respaldó con orden y seguridad y contragolpeó con peligro. Así llegó al tercero, por intermedio de Ramón Sosa, luego de hacer una buena combinación con David Romero, a los 35 minutos.