Arsenal cortó su racha negativa con una victoria ante Independiente

Arsenal derrotó a Independiente 2-1, en el estadio Julio Humberto Grondona, abriendo la decimoséptima jornada del campeonato de la Liga Profesional. El local venía de tres derrotas consecutivas y está seriamente amenazado por su bajo promedio en la tabla del descenso.

Apenas se había jugado 8 minutos, cuando Joaquín Laso, intentando rechazar tras un centro de Lautaro Guzmán, se llevó la pelota por delante y metió un insólito gol en contra.

Tuvo una gran ocación de igualar Independiente con un cabezazo de Martín Cauteruccio que originó una gran atajada de Alejandro Medina.

Arsenal se plantó ordenadamente, no dejó resquicios e Independiente, sin respuestas, no consiguió no logró reaccionar. A los 17 minutos del segundo tiempo, dudó la defensa del Rojo y Facundo Pons, de frente al arco y tras una buena jugada de Lucas Brochero, convirtió el segundo tanto local.

Descontó Independiente, a los 31 minutos, con un derechazo cruzado de Matías Giménez.