Gimnasia y Esgrima ganó sobre la hora por un insólito blooper del arquero de Lanús

Gimnasia y Esgrima derrotó a Lanús 1-0, en el estadio Juan Carmelo Zerillo, por la fecha 16 del campeonato de la Liga Profesional. El Lobo ratificó su recuperación extendido una racha de cuatro fechas invicto, con tres victorias.

El gol llegó con una jugada insólita: cabeceó Maximiliano Comba, yendo a buscar un centro de Agustín Bolívar, y la pelota se le escurrió de las manos a Lucas Acosta y se introdujo dentro del arco en el segundo minuto de descuento del segundo tiempo.

Un instantes antes Lanús estuvo cerca con un espectacular derechazo de tijera de Juan José Cáceres que motivó una excelente atajada de Tomás Durso. Y había tenido otra gran chance el Granate con un disparo de Leandro Díaz que Leonardo Morales rechazó sobre la línea de gol.

No sería la primera, en el cierre del primer tiempo, fue Franco Soldano quien despejó sobre la línea, ante un cercano remate de Franco Troyansky.