Harry Kane sigue acumulando goles y batiendo récords en el fútbol de Inglaterra

Harry Kane, el notable delantero de Tottenham Hotspur, convirtió nuevamente hoy y alcanzó el récord por haber anotado en 25 partidos de Premier League. Además fue su gol número 30 en la actual temporada (28 en Premier,1 en Champions League y 1 en FA Cup).

La felicidad no fue completa para el delantero británico de 29 años porque su equipo cayó ante Brentford 3-1, por la vigesimoctava fecha de la Premier League. Kane abrió la cuenta, a los 8 minutos, con un potente derechazo. En el segundo tiempo, el conjunto visitante lo dio vuelta con dos tantos del camerunés Bryan Mbeumo y uno del congolés Yoanne Wisa.

Hace tres fechas el compañero de equipo de Cristian Cuti Romero había superado el récord de goles de cabeza en Premier League, con diez tantos por esa vía. Kane lleva 210 goles en la máxima competencia inglesa y está segundo en la tabla de anotadores históricos, detrás de Alan Shearer, quien metió 260.