Huracán: un empate, de local, con Danubio y la polémica por un gol anulado por el VAR

Huracán y Danubio igualaron 1-1, en el estadio Tomás Adolfo Ducó, por la tercera fecha del Grupo B de la Copa Sudamericana. Rafael Haller puso en ventaja al equipo uruguayo, empató Joaquín Novillo. Al final hubo un gol anulado al Globo, a instancias del VAR.

A los 23 minutos del parejo primer tiempo Haller convirtió para Danubio. Intentó con mayor vehemencia Huracán en el segundo tiempo y con un golazo puso el 1 a 1; Joaquín Novillo metió un tremendo zurdazo alto, luego de un rebote en el área.

Volvió a anotar Huracán, a los 41minutos, con un toque corto del ingresado Nicolás Cordero, validado por el árbitro Braulio Da Silva Machado y luego anulado a instancias del VAR que generó muchas quejas en Parque Patricios.