Otro gol de Vegetti para que Belgrano festeje y se mantenga en puestos de vanguardia

Belgrano derrotó a Atlético Tucumán 1-0, en el estadio Julio Cesar Villagra, y comparte (aunque con un partido más) el tercer puesto del campeonato con Defensa y Justicia. Pablo Vegetti anotó el gol local y suma 9 en el certamen.

El partido fue bastante parejo y ambos mostraron dinámica para llegar a los arcos. La diferencia la estableció el goleador del Pirata, saltando y metiendo un cabezazo espléndido tras un tiro de esquina ejecutado por Ariel Rojas, a los 32 minutos.

Seis minutos después de ese gol que hizo estallar el llenísimo estadio del club cordobés, los locales sufrieron la expulsión de Alejandro Rébola. Con mucha personalidad y actitud, Belgrano consiguió disimular la diferencia numérica y sostuvo su victoria hasta el final del partido.

El próximo fin de semana, Belgrano visitará a Boca Juniors, mientras que Atlético Tucumán recibirá a Argentinos Juniors.