Argentinos Juniors, en una noche a puro lujo y contundencia, derrotó a Defensa y Justicia

Argentinos Juniors venció a Defensa y Justicia 3-1, en el estadio Diego Armando Maradona, en un partidazo correspondiente a la fecha 21 del campeonato de la Liga Profesional. Gabriel Ávalos, por duplicado, y Francisco González Metilli hicieron los goles locales y Juan Miritello descontó.

El equipo de Gabriel Milito desplegó su habitual juego elaborado, ofensivo y sincronizado. Y en esta ocasión no falló, como suele pasarle, en la última jugada, en la definición. Así en un primer tiempo que lo tuvo como amplio dominador, festejó con el cabezazo goleador de González Metilli, recepcionando un centro de Santiago Montiel, a los 20 minutos.

Ese predominio del Bicho se extendió, también, en el resultado, a los 7 minutos del segundo tiempo, con un golazo de Ávalos, con un lucido control y un remate espectacular que entró por un ángulo.

Volvió a convertir el delantero paraguayo, a los 24 minutos, entrando en diagonal al área, por la izquierda, y facturó con un tiro bajo y cruzado.

En La Paternal hubo homenaje a dos futbolistas de la Selección Argentina surgidos del Semillero del Mundo: Alexis Mac Allister, campeón mundial en Qatar, y Nicolás González, quien sobre la hora quedó afuera de ese Mundial por una lesión.