Boca Juniors empató con Lanús, con un gol agónico y discutido

Boca Juniors y Lanús empataron 1-1, en el estadio Alberto J. Armando, por la vigésima fecha del campeonato de la Liga Profesional. El Granate ganaba con un gol de Leandro Díaz, y muy cerca del final del partido igualó Darío Benedetto que generó dudas y fue confirmado por el VAR.

Terminaba un primer tiempo parejo, y con varias imperfecciones, cuando una falla defensiva de Boca desembocó en el festejo de Lanús, dibujado por un cabezazo goleador de Leandro Loco Díaz, tras un centro de Juan Sánchez Miño.

También en el epílogo del segundo tiempo llegó el gol local. Guillermo Pol Fernández envió el centro, desde la derecha, y Darío Benedetto, entrando por el medio y con un toque corto, convirtió, a los 43 minutos. La posición de Fernández generó dudas y el árbitro Fernando Echenique debió consultar con el VAR y después de un par de minutos convalidó el tanto.